党建工作
你的位置: 首页  党建工作
草环学院召开一届三次教代会
发布人:     来源:草业与环境科学学院   2012-04-17    阅读次数:4

   

    4月11日下午,草环学院一届三次教代会在三楼会议室召开,副校长蒋平安、校工会副主席米娜瓦尔应邀出席大会并讲话,学院全体教职员工参加了会议。大会由学院党总支书记阿不力米提・卡的尔主持。
  蒋平安副校长代表校党委和行政对大会的胜利召开表示热烈祝贺,向全体代表致以崇高的敬意和亲切的慰问,并对学院过去一年在党建、教学、科研、学生工作等方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,此次大会意义重大,号召大家一起努力,把本次教代会开成一个发扬民主、团结群众、凝聚力量、务实高效、开拓进取、振奋人心的大会!校工会副主席米娜瓦尔充分肯定了学院工会、教代会的工作,对大家的辛劳付出表示慰问。副院长张博代表学院作了《求真务实 开拓创新 坚定不移地向教学-研究型学院奋进》和《草业与环境科学学院2011年度财务工作报告》。报告全面总结了学院过去一年取得的成绩,同时对于学院当前面临的形势和存在的主要问题做了较为全面和客观的分析。学院工会副主席金俊香向大会作了《2011年草业与环境科学学院工会工作报告》,党总支书记阿不力米提.卡的尔对一届二次教代会提案答复情况和一届三次教代会提案征集情况向在场教职工作了说明。
  全体代表在认真听取《院长工作报告》和《工会工作报告》后,在分组讨论中畅所欲言,就学院今后的发展,以及学院在教学、科研、管理等方面工作提出了很多建设性的意见和建议,为学院今后的发展提供了很好的见解和思路。大会表决通过了《院长工作报告》和《工会工作报告》的决议,阿书记在总结讲话中提出,要认真落实此次会议精神,整理、研究、落实代表提出的议案和问题,改进工作,推动学院科学和谐发展。