党建工作
你的位置: 首页  党建工作
草环学院学生第一党支部开展“用双脚丈量风景、以行囊背负记忆”徒步活动
发布人:chxyadmin     来源:原创   2012-06-04    阅读次数:5

   

      6月2日,我院男生、女生第一党支部在乌鲁木齐十一狼牙山开展了以“用双脚丈量风景、以行囊背负记忆”为主题的户外徒步活动,男生第一党支部书记施宠老师和支部全体党员、预备党员参加了此次活动。
    本次徒步活动拓展了我院学生党支部的活动领域、创新了支部的活动形式,让每位学生党员亲密接触了大自然,拓展了学生的视野,并且进一步培养了学生的环保意识、集体意识,加强了学生与老师、学生与学生之间的交流和沟通,让彼此的感情得以升华,使党支部的学生更加团结,同时增加党组织的内部凝聚力。
在整个徒步过程中,同学们文明行事,不随意破坏公共设施,保护环境,不攀摘花草树木,不乱扔垃圾,充分展现了大学生党员应有的组织性,先进性。
本次活动使每位同学深刻体会到同学之间互相帮助,团结凝聚的重要性,行程中,同学们自由组合,结伴而行,互相扶持,互相鼓励,最终在风雨的迎接下登上顶峰,通过照片的形式在山顶留下了永远的记忆!