你的位置: 首页  学生工作
“民族团结高于天”书画展开展
发布人:阿依谢姆・约麦尔     来源:草业与环境科学学院   2016-05-13    阅读次数:4

5月13日上午,由新疆农业大学学生工作部主办,草环学院承办的自治区民族团结进步年“民族团结高于天”主题书画展在校礼堂正式开展。学工部副部长、校团委书记高志涛,草环学院党总支书记巴特尔・巴克,学生处副处长叶尔博力・沙丁,草环学院党总支副书记李志强出席了今天的开幕式。高志涛书记代表学校为此次书画展致辞。

此次活动得到了各学院大力支持。参赛作品多,题材广,紧扣民族团结凸显创作主题。书画展的成功举办,不仅加强了各民族同学的文化交流与交融,还为全校学生展现书画风采搭建了平台。为我校校园文化建设繁荣与发展注入了新的活力。