新闻动态
你的位置: 首页  新闻动态
学校督查组到我院开展第一轮评建工作大检查
发布人:     来源:草业与环境科学学院   2017-12-15    阅读次数:14

   

12月12日下午,在水利学院院长唐新军的带领下,我校本科审核评估工作督查(第二组)杨开伦、存德李雪莲、良、于江南、葛倚汀、刘娟一行到我院进行校内评建工作大检查。张博院长、贾宏涛副院长、系主任、专业负责人、教学办及评建办工作人员全程参加了此次会议。

首先,由张博院长进行了“学院本科教学工作自评汇报报告后,督查组同我院领导围绕“五个度”进行了交流探讨。紧接着,按照督查抽签,我院草业科学系张延辉老师就《草坪学》课程进行了现场说课

随后,督查组前往我院评建办进行了实地资料核查,就各类记录、审核评估评建工作资料、常规教学文档,以及三进两联一交友等进行了全面大检查,督查每位专家针对检查后的情况都提出了宝贵的整改意见和建议。

此次综合大检查工作对我院迎接审核评估工作提供了保障,今后,院将按照督查组提出的意见查找问题,完善自我评价工作机制全力做好迎评促建工作