新闻动态
你的位置: 首页  新闻动态
呼图壁县2018年“绿色通道”引进紧缺人才招聘会--新疆农业大学专场
发布人:     来源:草业与环境科学学院   2018-01-05    阅读次数:16

   

    2018年1月4日由草业与环境科学学院学院承办、研招办郭璇老师主持的呼图壁县2018年研究生招聘新疆农业大学专场在草环学院学术报告厅圆满召开。
    首先,由呼图壁县人社局叶局长介绍呼图壁县基本情况。一、交通优势:距离地窝堡机场38公里、距离乌鲁木齐市76公里、有完善的铁路、高速网交通便利、共享单车普及。二、区域优势:作为农牧县有自身特色产品奶产品、加入天山北坡经济带快速发展、融入乌昌核心经济圈。三、生态环境:拥有国家级苗木交易基地、原生态环境、百里丹霞风景、胡杨林等。四、重视人才:因缺乏高知识、高水平人才开发建设呼图壁,现需引进一批专业技术人才进行呼图壁建设。另外,公安厅科长提出要求,去基层工作需要有有恒心和能吃苦的精神,尤其参加维稳等工作。
    其次,由呼图壁县人社局叶局长介绍了政策和待遇。就呼图壁县签订毕业生三方就业协议人员,原则上实习期不得少于3个月。实习期满并经用人单位考核合格后,报县人事工作领导小组会议研究确定选聘人员,并进行公示。签过聘用协议后有事业编,也可转行政编。专业类多找机械、力学、化工、水工等专业,可以进行再次培训,打造出高级人才更鼓励研究生到呼图壁县进行创业。引进人员实习期工资由用人单位结合单位实际发放。正式聘用后办理事业单位相关聘用手续,落事业编,享受国家相关政策。
    呼图壁县拥有较好的人文生态环境,发展潜力大,县政府重视顶尖人才,欢迎广大青年到呼图壁县工作,圆研究生的事业梦,圆呼图壁县的人才梦。

附件一: 2018年呼图壁县“绿色通道”引进紧缺人才需求表
附件二: 2018年呼图壁县“绿色通道”引进紧缺人才各单位联系人通讯录

附件1、2.docx