你的位置: 首页  新闻动态
草业与环境科学学院开展2018年寒假前教职工集中教育学习
发布人:周丽      来源:草业与环境科学学院   2018-01-23    阅读次数:13

2018年1月23日上午,草业与环境科学学院在一楼学术报告厅开展了2018年寒假前教职工集中教育学习,全体教职工准时参加了会议。学习会议由张博院长主持。
    张博院长在学习动员中强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务和头等大事。要深入开展十九大精神学习,通过学习习近平系列重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大作出的重大决策部署上来,把十九大精神落实到教学、科研、管理工作中。
    此次集中教育采取集中学习,分组讨论、自学相结合的方式认真开展,会议传达了党的十九大精神和习近平系列重要讲话及自治区党委重要会议精神,通过学习进一步增强了全体教职工坚持社会主义办学方向的政治定力,教育引导广大教职工全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,推动习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”;党总支通过谈心谈话,深入开展揭批“两面人”工作。