新闻动态
你的位置: 首页  新闻动态
地理信息科学系率先开展2019级新生专业教育
发布人:     来源:草业与环境科学学院   2019-10-31    阅读次数:182

   

1023日下午,草业与环境科学学院地理信息科学系专业教育在学院一楼学术报告厅举行。会议由系主任武红旗主持,专任教师王新军、轩俊伟、谷金芝地信192班学生和地理信息科学专业优秀毕业生受邀参加了此次会议。

专业教育向2019级地理信息科学专业新生介绍了地理信息科学专业的学科带头人及师资力量,展示了我院现有的全国领先,高精尖的设备仪器,解答了同学们最关心的问题“地理信息科学专业究竟是学什么”。

最后,优秀毕业生们动情的分享了在校期间出野外、做项目的趣事和见闻,告诫学弟、学妹们要端正学习态度、树立奋斗目标,明确自己的定位,向榜样看齐,激励自己成为更好的人。与会的新生们表示,此次专业教育自己收获满满,既了解了专业,也明确了努力的方向,今后会向优秀的学长和学姐们学习,争做优秀学生。