新闻动态
你的位置: 首页  新闻动态
草业与环境科学学院与克拉玛依市新奥达石油技术服务有限公司签订产学研合作协议
发布人:罗艳丽     来源:草业与环境科学学院   2019-10-31    阅读次数:236

   

    1024日下午,新疆农业大学草业与环境科学学院与克拉玛依市新奥达石油技术服务有限公司学院一楼一会议室签订了产学研合作协议书。克拉玛依市新奥达石油技术服务有限公司总经理董丁及业务部潘总经理、草业与环境科学学院院长张博教授,生态与环境科学系副主任罗艳丽、教师施宠、教学办主任姚芳、教学秘书张丽英参加了会议。

    张博院长介绍了学院的基本情况,着重介绍了生态与环境科学系的专业建设、就业现状、以及学生实习基地建设等方面的情况。董丁总经理在介绍中谈到,公司是以微生物及其衍生物制剂为主要产品,以环境治理及油田采油技术为主营业务的科技型企业。公司在新疆油田主要从事含油污泥及油田污水处理等技术服务。他表示欢迎环境科学系的师生去公司参观、实习。会后,企业的高管与我院大学生进行了座谈

    张博院长表示,此次合作洽谈会十分有意义,既解决了学生课程对口实习的问题,又能有效解决企业寻求人才难的问题,今后,双方会加强沟通,共商合作。