新闻动态
你的位置: 首页  新闻动态
草业与环境科学学院开展2021年度大学生创新项目立项答辩
发布人:​张丽英     来源:草业与环境科学学院   2021-04-29    阅读次数:10

   

    4月29日,在学院一楼会议室,进行了大学生创新项目立项答辩工作。参加本次答辩的项目共计12项,农资系3项、草业系3项、生态环境系2项、地信系2项学生、植物研究中心2项。

    项目负责人以PPT的形式向评委们展示了自己的创新项目,在每位学生展示完创新项目后,评委们对项目提出相应的意见与建议以及一些整改措施,同时也对部分项目予以肯定与支持。
    通过评委组打分,最终推荐:生环202班,卢彦丞主持的“激光打印制备滤纸复合材料用于油水分离和盐水淡化”项目为国家级大学生创新项目;生态192班,郑冠卓主持的“荒漠翅果类物种矮大黄果翅在扩散和定居中的功能研究”与地信192班,曾嘉主持的“新冠肺炎疫情期间城市AQI的时空分异及其影响因素研究”为自治区级大学生创新项目。最终立项的国家级、自治区级项目以学校正式发文为准。